市政府法制办三项措施落实全国文明城市创建包保责任
2018-07-26 11:07:46   来源:   评论:0 点击:

    一是提高站位。7月11日,召开支委会专题研究全国文明城市创建包保工作,并利用干部职工会,认真传达学习市委办、市政府办《关于实行全国文明城市创建包保责任制的通知》和全市创建全国文明城市工作业务骨干培训会议精神,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来。
    二是强化领导。7月3日,成立了由办主要负责人为组长、调研员为副组长,各科负责人为成员的领导小组,并制定了《曲靖市人民政府法制办公室关于落实全国文明城市创建包保责任的工作方案》,明确目标,分解任务,压实责任。
    三是主动融入。7月16日,包保领导小组成员深入益宁街道金江社区,和街道分管领导、社区“两委”班子共同研究全国文明城市创建工作。7月25日,参加金江社区召开的全国文明城市创建动员大会,并就全国文明城市创建工作与社区进行了深度对接,做到在创建全国文明城市工作中主动融入,同心协力,共商共创。

\     
\

\

上一篇:规范性文件备案通知书 ﹝2018﹞7号
下一篇:中华人民共和国国防教育法