省委组织部深入杨家坟村调研村级党组织组织力与村集体经济发展双提升双促进工作
2018-06-01 14:50:47   来源:   评论:0 点击:

    2018年5月30日,省委组织部调研组在市委组织部组织二科科长王成章和富源县委常委、组织部部长袁纪鹏的陪同下,深入后所镇杨家坟村调研村级党组织组织力与村集体经济发展双提升双促进工作。杨家坟村党总支书记尹群智汇报了杨家坟村党建工作和村集体经济的发展情况,第一书记、驻村工作队队长浦仕灿汇报了扶贫攻坚工作。调研组一行还查看了杨家坟村腊寨辣椒种植基地、熟地温氏养殖小区建设情况。
    调研组充分肯定了杨家坟村党总支发展村集体经济的做法和经验,希望杨家坟村党总支继续努力,通过加强党的建设,进一步发展壮大村集体经济,以党建促扶贫攻坚,带领群众脱贫致富。

\
 
\

\

上一篇:《公职人员政务处分暂行规定》解析
下一篇:国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知