杨家坟村委会抓党建促扶贫攻坚
2018-05-11 09:15:02   来源:   评论:0 点击:

    2018年5月8日,烈日当空,富源县委常委、组织部长袁纪鹏一行,到后所镇杨家坟村检查指导党建和扶贫攻坚工作,杨家坟村党总支书记尹群智汇报了杨家坟村党建工作的开展情况,市政府法制办驻村工作队长浦仕灿汇报了扶贫攻坚工作,检查组一行查看了杨家坟村民小组党支部三会一课和党员活动室的开展情况。袁纪鹏部长与杨家坟村民小组党支部的党员亲切交谈,询问了党员在扶贫攻坚中的模范带头作用发挥情况,鼓励大家树立信心,真抓实干,把杨家坟村建设的更好。袁纪鹏部长对杨家坟村在党建工作中所作的努力给予了充分肯定,希望村三委和驻村工作队继续努力,党建促扶贫攻坚,带领群众脱贫致富,早日奔小康。

\

\

\

上一篇:曲靖市重大行政决策咨询论证专家库专家名单(按姓氏笔画为序)
下一篇:超过法定退休年龄务工农民能否认定工伤?