宣威机场建设工作会召开 研究专题珠江源自然保护区调规工作
2018-09-11 16:11:12   来源:   评论:0 点击:


 
9月10日,市委常委、市人民政府副市长年丰主持召开宣威机场建设工作专题会。

\

市人民政府副秘书长吴晓青、市发展改革委、市国土局、市环保局、市林业局相关分管领导以及宣威市、沾益区人民政府和相关部门分管领导参加会议。

会议围绕珠江源自然保护区调规报告编制情况、调整方案及下一步工作进行了研究和安排部署。年丰强调,宣威机场作为曲靖市的第一座支线机场,各方都要高度重视。珠江源自然保护区调规工作是宣威机场建设工作中的重要一部分,各部门要积极沟通协调,设计单位要高度重视,完善调规报告,力争早日通过评审。

会后,市人民政府副秘书长吴晓青就下一步工作进行了具体安排。(通讯员:曾杰)

 

上一篇:市发改委工会开展新颖文体活动 为职工减压 促干部素质提升
下一篇:国家督察组实地督查曲靖市天然气产供储销体系建设