市发改委助力社区绿币爱心超市
2018-08-10 10:40:42   来源:市发改委   评论:0 点击:


 

近日,曲靖市发展改革委为创文包保社区——方家园社区绿币爱心超市开展公益捐款活动,全委干部职工积极响应,慷慨解囊,捐款3150元。

 

 

推进绿币爱心超市建设,旨在通过兑换“绿色货币”的方式,激发贫困群众投身脱贫攻坚,参与脱贫的内生动力,鼓励普通群众积极向上,文明和谐,营造勤劳致富、勤俭持家、敬老爱亲、诚信友善的社会风尚。市发改委干部职工积极参与爱心捐助活动,表示能为绿币爱心超市贡献一点绵薄之力,感到非常高兴。

  

89日下午,市发改委将捐款交到了社区负责人员手中,在下一步创文工作中,市发改委还将加强与方家园社区的工作联系,共同推进社区创文工作新发展。(通讯员:黄润清)

上一篇:市发改委开展制定管道天然气配气价格专题调研
下一篇:省粮食局领导赴曲靖市储备粮管理有限公司调研军粮项目