华中科技大学队到 市发改委扶贫联系点开展社会实践调研
2018-08-09 13:00:43   来源:市发改委   评论:0 点击:


 

87-8日,华中科技大学电气与电子工程学院赴云南曲靖社会实践调研队一行14人在市委组织部的陪同下,来到市发改委扶贫联系点——会泽县纸厂乡,对选调生工作情况以及纸厂乡的脱贫攻坚工作展开座谈和调研。  

座谈会上,市发改委派驻纸厂乡罗别古村驻村干部、2017级云南省定向选调生茶玉蓉同志介绍了省市对选调生的培养政策和自己的驻村工作情况。纸厂乡有关负责人向同学们介绍了纸厂乡和罗别古村的经济社会发展情况及脱贫攻坚工作情况。会后,调研组还走访了建档立卡贫困户,参观了纸厂乡的花椒产业、核桃产业,并对罗别古村委会爱心超市的运营和管理提出了宝贵意见和建议。(通讯员:茶玉蓉、余冲)

 

上一篇:【权威发布】本周水产品价格下跌
下一篇:市发改委驻村工作队全面掀起灯草塘村人居环境提升整治行动