市文明办到市发改委指导省级文明单位创建工作
2018-04-20 18:56:29   来源:   评论:0 点击:

       4月20日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任许泰权,创建科科长孟俊杰到市发改委指导省级文明单位创建工作,对创建工作提出意见和建议。

        许泰权一行实地查看了市发改委外围文化长廊、道德讲堂、发改书屋、职工活动室、活动展示走廊等文明工作建设情况,认真查阅了创建文档材料。市发改委党组书记、主任段宏波及创建办有关负责人详细介绍了市发改委创建情况。

         在听取汇报后,许泰权对市发改委长期以来重视精神文明建设给予充分肯定,认为市发改委在文明单位创建过程中,做到了领导重视、机制健全、重点突出、整体推进、建设成体系、行业特点明显、活动开展正常、德育成效明显,将文明创建工作和市委、市政府中心工作及部门实际工作有效结合,但同时也存在拓展空间。许泰权指出,要进一步加强创建文化氛围的营造,要切实把“服务就是文明”内化于心外化于行,要提升单位服务水平,使文明创建人人行动,全员参与,对外树立良好服务形象,要加强文档材料的收集归纳整理,严格按照测评体系标准,查缺补漏,完善充实文明创建文档,要充分结合单位实际工作,大力开展好各项创建活动,在创建中突出行业特点和亮点。(通讯员:黄润清、徐露豪)

上一篇:麒麟城区公办幼儿园自2018年春季学期起上调保教费
下一篇:84个项目202亿!曲靖市4月重点项目今日集中开工