曲靖市积极推进“五网”建设出实效
2018-03-26 09:55:20   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    2017年,曲靖财政积极配合各部门,多渠道筹措资金,下达交通基础设施建设各级资金106183.15万元,下达水利建设资金92102.09万元,下达“气化曲靖”工作及考核经费200万元,积极推进“五网”建设。
    一是沾会、东过境、宣曲高速公路顺利建成通车,大瓦仓至昌隆铺、江召新建段等即将完工,在全省率先实现“县县通高速”目标。渝昆高铁进入开工筹备阶段。宣威民航支线机场选址报告已获正式批复。
    二是阿岗、车马碧水库等重点工程建设有序推进,全市在建骨干水源工程38件、完工25件。
    三是500千伏鲁西背靠背换流站扩建工程项目顺利投产,中缅油气管线昭通支线一期贯通,二期工程及陆良支线加快推进。

上一篇:曲靖市财政局及时下达2018年特岗教师专项资金3891.05万元
下一篇:曲靖市四项措施全力破解发展瓶颈大力推进教育发展