坚持安全文明培训 构建和谐宏通企业
2018-02-12 09:39:43   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    近日,在曲靖温泉召开的2017年全市道路运输行业安全总结表彰大会暨2018年安全工作会议上,曲靖市宏通机动车驾驶培训有限公司荣获“2017年道路运输安全先进单位”荣誉,公司卢云军同志荣获“2017年度道路运输安全生产先进个人”称号。
    会上,市宏通机动车驾驶培训有限公司参会代表以“安全生产就是企业的效益和生命线,安全工作重于泰山”为主题作了交流发言。总结了公司一年来在改革创新驾培工作新机制、优化教练员队伍、增强安全管理等方面取得的成效,对进一步抓好安全生产工作提出了很好的工作思路,一是进一步学习宣传贯彻此次会议精神,把安全教学工作真正落实到位,不断提升科学管理水平。二是进一步统一思想、提高认识、立足本职、强化管理、扎实工作,以崭新的姿态、高昂的斗志,从严从实从细抓好道路运输安全工作。三是进一步加强公司党建工作,发挥好公司党支部领导核心作用、政治核心作用和战斗堡垒作用,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的思路,切实发挥好党员干部在“贯彻落实上级决策部署,促进更好更快发展”上的示范引领作用。四是进一步在学懂弄通做实党的十九大精神上下好功夫,探索完善经营新办法新机制,认真查找不足并加以改进,学习借鉴其他驾培机构经验,不断调整完善公司经营策略和竞争策略,实现公司转型升级和可持续发展,为曲靖经济社会高质量发展作出新的积极的贡献。

上一篇:市财政局机关党委及早谋划2018年党建工作
下一篇:曲靖市财政局“五措”学习党的十九大精神