曲靖市安监局开展党风廉政警示 教育活动
2018-11-15 10:27:54   来源:   评论:0 点击:

近日,曲靖市安监局一行38人到云南省曲靖监狱(曲靖反腐倡廉警示教育基地)参观,开展了一场直观的反腐倡廉警示教育活动。在监狱干警的带领下,全体参观人员观看了警示教育片,听取了职务犯罪人的现身说法,参观了反腐倡廉警示教育馆,以案释纪、以文施教、以图示警,凸显犯罪人入狱前后对比照,让全体参观人员深刻体会到“贪廉一念间,悲喜两重天”的震憾。警示教育片中的大部分案例都是近年来云南省查处的典型贪腐案件,以身边人和身边事教育大家,警示每个党员干部“手莫伸,伸手必被捉”。安监局一名纪检工作人员深有感触的说:“此次警示教育活动,让我更加珍惜工作的来之不易,通过真实贪腐案例也我深深的体会到,以后的工作中一定要遵纪守法,真正做到敬法畏纪,遵规守纪,心有所畏,言有所戒,行有所止,珍惜现有的幸福自由生活。”
 

上一篇:2018年1月 — 10月安全生产形势分析
下一篇:曲靖市安全生产监督管理局关于认定云南珠江实业集团有限公司为危险化学品从业单位安全生产标准化三级企业