曲靖市2017年优秀建筑及城乡规划设计项目获奖名单揭晓
2017-12-11 09:04:51   来源:珠江网   评论:0 点击:


\

\

\

\

\
       珠江网讯(记者 王吉飞)为推动全市建筑及城乡规划设计行业技术进步,促进建筑设计和城乡规划编制的科学创新,由曲靖市城乡规划协会和曲靖市建筑业协会联合举办的“曲靖市2017年优秀建筑及城乡规划设计项目评选活动”顺利完成,各奖项全部揭晓,共评出17项获奖项目。12月8日下午,颁奖活动在曲靖市规划馆举行。

据悉,此次评选活动从今年8月开始,历时4个月,活动共收到52个申报项目,其中城乡规划类项目25项,建筑类27项。按照评选管理办法,经过严格的评比审核,共评出获奖项目17项,其中城乡规划类9项,建筑类8项。《曲靖市南城门城墙景观园》、《曲靖市麒沾马一体化近期建设规划》两个项目获得优秀规划设计类项目一等奖;《曲靖汽车客运西站》获得优秀建筑设计类一等奖。

颁奖活动结束后,与会人员共同参观了曲靖市规划展览馆,并召开了全市城乡规划协会2017年第二次全体会议,会议通报了城乡规划协会今年以来的工作,参会人员围绕城乡规划协会工作和对全市规划管理工作交流了意见建议,曲靖市规划局主要负责人参加了会议并就相关工作提出要求。

上一篇: 国家工商总局到曲靖市调研 张茅局长对曲靖市商事制度改革工作给予高度评价
下一篇:曲靖市召开煤矿安全生产工作会议