“八一”慰问 “双拥”情深 董保同赵正富走访慰问驻曲部队官兵
2017-07-30 21:24:00   来源:曲靖电视台 曲靖M   评论:0 点击:





      在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月30日上午,市委副书记、市长董保同,市委常委、市委组织部部长赵正富率慰问组看望慰问驻曲部队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

 

      董保同一行先后深入解放军昆明总医院曲靖分院、云南陆军预备役步兵师炮兵团、陆军驻曲某部,亲切看望慰问了这些驻扎在曲靖的人民子弟兵,感谢他们长期以来为曲靖经济社会发展和稳定作出的重要贡献,并向他们送上市委、市政府、市人大、市政协以及全市人民群众的美好祝愿。

 

      每到一处,董保同都认真听取相关工作汇报,并关切地询问大家在工作中遇到的困难与问题。董保同说,多年来,驻曲部队官兵继承和发扬了革命优良传统,在圆满完成繁重艰巨的军事任务的同时,积极参与、支持地方经济社会发展,坚决贯彻落实中央、省市的决策部署,做了大量卓有成效的工作。正是在驻曲部队官兵的大力支持下,今年上半年,曲靖经济实现了平稳增长,“时间过半、任务过半”。

 

      董保同强调,中国人民解放军从创建至今,已经走过了90年艰难而又辉煌的征程,为国家和民族的发展作出了重大贡献。2017年,是中国人民解放军建军90周年,也是深化国防和军事改革启动的关键之年,更是曲靖转型升级、爬坡过坎的关键时期,希望广大子弟兵可以凝聚共识,在按照中央军委的决策部署完成好改革任务的同时,一如既往地关心支持曲靖的发展建设,军地合力、军民同心,确保圆满完成全年目标任务,共同维护和谐发展的良好局面,进一步加强军政军民团结,促进军民融合发展,增强部队和地方的建设合力,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献,以良好的工作成绩和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

     驻曲部队官兵表示,将在全面推进部队各项建设的同时,进一步加强军地沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为第二故乡再立新功。

      记者:蒲卓 杨雄

上一篇:李文荣:抓好城市 辐射农村 打造环境优美生态宜居城乡人居环境
下一篇:李文荣慰问驻曲部队官兵 共庆“八一”建军节