凝心聚力奋发作为 为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围
2017-07-27 11:20:47   来源:曲靖M   评论:0 点击:




  7月25日,市委常委、市委宣传部部长和亚宁到马龙县调研宣传思想文化工作,要求基层宣传干部以迎接、宣传、贯彻党的十九大为主线,奋发作为,扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  和亚宁实地了解西河上游治理保护情况,调研了治脏治乱及人居环境提升工程、社会主义核心价值观公益广告、城市文化建设等工作开展情况,听取马龙县宣传思想文化工作情况汇报,与基层宣传干部座谈,听取意见建议,交流工作体会。

  和亚宁指出,今年是党的十九大召开之年,宣传思想文化工作担负着统一思想、凝聚力量的重大使命。全市广大宣传干部要旗帜鲜明讲政治,持续深入宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持思想引领、理论先行;要浓墨重彩讲成绩,精心组织好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,充分展示十八大以来全市经济社会发展成就,讲好曲靖故事、马龙故事;要守住阵地把好关,确保意识形态领域绝对安全,切实担负起维护思想稳定、净化舆论环境的重要责任;要着力夯实文明根基,以培育和践行社会主义核心价值观为统领,广泛开展群众性精神文明创建活动,让群众共享经济发展和文明创建成果;要组织健康向上的文体活动,通过活动唱响主旋律,提振精气神,用文艺的形式在全社会营造团结奋进的浓厚氛围;要牢固树立四个意识,自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把宣传思想文化工作做深做实,以优异成绩向党的十九大献礼!

通讯员  朱亚  柳发龙


上一篇:沪滇精准扶贫协作项目对接基地座谈会暨签约授牌仪式在曲靖举行
下一篇:李文荣:抓好城市 辐射农村 打造环境优美生态宜居城乡人居环境