曲靖启迪K栈众创空间正式启动 助力“双创”事业发展
2017-07-19 13:14:08   来源:珠江网   评论:0 点击:


曲靖启迪K栈众创空间正式启动



市委副书记、市长董保同致辞



启动现场



曲靖启迪K栈众创空间与入驻企业代表签署战略合作协议



曲靖启迪K栈众创空间与入驻企业代表签署战略合作协议

 
珠江网讯     7月19日上午,曲靖启迪K 栈众创空间举行开业仪式。市委副书记、市长董保同,副市长唐宝友出席开业仪式。

  董保同在致辞中指出,近年来,曲靖市始终把 “双创” 工作作为加快产业转型升级的重要抓手,连续3 年出台了一系列支持创业创新的政策措施,搭建新平台、研发新技术、引入新项目,曲靖电子商务创业园、曲靖经开区科创企业孵化中心、曲靖师范学院大学生创业创新园等创业创新平台破土萌芽,陌上花开,为曲靖经济社会发展增添新的活力、注入了新的动力。

  董保同希望曲靖K 栈众创空间充分发挥窗口和纽带作用,围绕曲靖重点发展的六大产业,定期邀请知名专家和导师到曲帮助解决创业创新难题,大力引进优质创业创新团队,积极拓展创业创新扶持方式,加快推动创新成果转化,助推曲靖产业转型升级。同时,发挥启迪控股在科技、人才、资本等方面的优势,拓展合作新空间,让更多的项目在曲靖开花结果。

  董保同要求,麒麟区政府和市直有关部门要牢固树立以企业为中心的服务理念,密切关注创业创新企业需求,精心呵护创业创新企业成长,大力营造人人支持创业、人人渴望创新的浓厚氛围,努力推动一批创业创新企业茁壮成长,为曲靖经济社会发展注入更多新鲜血液,为实现跨越式发展作出新的更大贡献。

  仪式上,与会领导见证曲靖启迪K栈众创空间与入驻企业代表签署战略合作协议,并共同按下“曲靖启迪K栈众创空间”启动球。

  启迪控股董事长王济武致辞。启动仪式后,现场来宾参观了曲靖启迪K栈众创空间。

  据悉,曲靖启迪K栈众创空间是云南启迪实业发展有限公司(简称云南启迪)专门为曲靖创客精心打造的创业孵化器,将依托启迪覆盖全球的创新生态网络和20余年企业孵化经验,整合曲靖当地特色资源,为入驻企业提供“管家式”创业服务,为创业者打造“政产学研金介贸媒”等各种要素有机融合的互动性创新创业平台,提供从培训、孵化、入园、上市的全链条一站式服务。目前,已有42家企业入驻,涉及特色农产品开发、新能源环保、互联网服务、电子商务与贸易等九大行业。

上一篇:市委书记、市长动员您!关注《魅力中国城》赴“曲靖之约”
下一篇:曲靖率先在全省实行企业投资项目负面清单管理制度