《魅力中国城》32城集结完毕 快来投票支持大美曲靖
2017-07-07 17:40:18   来源:珠江网   评论:0 点击:

  央视大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》将于2017年7月14日起每周五晚19:30分在央视财经频道播出。全国32个城市由主政者带队,通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演进行PK。

  曲靖市成功入选该节目,由市长董保同带领的曲靖战队,蓄势待发,全力以赴,力争逐级晋级,取得最好成绩。比赛分为初赛、复赛、半决赛和总决赛,比赛成绩由现场投票和网络投票决定。

  目前,官方投票平台已于7月3日正式开启,通过“盈科旅游”微信订阅号、盈科旅游官方网站、盈科旅游APP,每位用户每天可选择1个城市投出1票。网络投票计分对竞演结果起了十分关键的作用,从7月3日起到复赛和半决赛节目播出当天,累计票数排名靠前2名、前4名的,可作为复活城市,分别直接进入复赛和半决赛。

  网络投票至关重要,各位亲们,每天请为美丽的曲靖投上宝贵的一票,助推顺利晋级,竞演成功!(重要!重要!重要!投票通道开放期间,每部手机每天都可以投一票哦!)

    投票方式一:点击进入 投票(链接地址在文章下面)

    投票方式二:扫描下面二维码进入投票平台投票


  另外,曲靖2分钟的城市宣传片现已包装完成,将于7月8日在央视财经频道播出,投票的同时,别忘了7月8日起,收看央视财经频道(cctv-2)的以下节目,去一睹形象片中我大美曲靖的风采!


    打开链接:我要投票 http://activity.yktour.com.cn/?from=groupmessage#/WildChain?channels=0

上一篇:市委第二巡察组进驻市文体局开展巡察工作
下一篇:云南省中小学校党建现场推进会在曲靖召开