和亚宁:聚焦聚力 浓墨重彩 为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围
2017-06-02 09:54:41   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武)6月1日下午,曲靖市召开迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会议,传达贯彻中宣部、省委宣传部会议精神和省委常委、曲靖市委书记李文荣的指示要求,对全市迎接党的十九大宣传工作进行全面安排部署。市委常委、市委宣传部部长和亚宁出席会议并讲话。
 
  和亚宁强调,做好迎接党的十九大宣传工作,是全市宣传思想文化战线的头等大事。要持续深入宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强宣传阐释的理论深度、温度和力度;要积极整合宣传力量,精心组织主题宣传,聚焦聚力、浓墨重彩,充分展示党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就;要广泛开展群众性主题宣传教育活动,精心组织重点文艺作品创作和文化活动,积极培育和弘扬社会文明风尚,营造全社会团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围;要精心策划外宣议题,精准引导舆情舆论,创造推动经济社会发展需要的良好社会舆论环境;要做强做亮网络正面宣传,依法规范网络传播秩序,不断净化网上舆论环境,激发网络空间正能量;要加强舆情研判和风险管控,深入开展净化舆论环境专项整治和“扫黄打非”,切实维护意识形态安全。
 
  和亚宁要求,全市宣传思想文化系统要以高度的政治责任感和使命感,坚决贯彻党中央和省委、市委的部署要求,以饱满的政治热情、良好的精神状态,全力做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:李文荣:做深做细群众工作 提升信访工作法治化水平
下一篇:曲靖市与俄罗斯欧化集团等签订四方合作意向书