会泽交警高速路查处逆行车队 非法运输价值近百万卷烟
2017-05-16 16:05:25   来源:   评论:0 点击:

 
  珠江网讯(通讯员 鸿雁 周清芳)5月9日上午,会泽县公安局高速公路交巡警大队及时发现并查处三辆逆行在高速公路涉嫌非法运输卷烟的车辆。

  当天上午8时10分,大队指挥分中心通过视频监控,发现三辆车从K650(会泽服务区)向待补方向逆行,指挥分中心立即将警情通知正在路面执勤的一中队民警立即前往拦截处置,8时20分许一中队民警在K675处成功拦截下车牌为桂P车辆,当场抓获驾驶人,8时30分许在K681(待补立交)处成功拦截下车牌为桂D、桂N车辆,两驾驶人均弃车逃跑,经会泽县烟草专卖局执法人员清点,三辆车上共装有卷烟3970条,价值975120元。

  由于发现及时、处置得当,期间,未发生因逆行上高速引发的道路交通事故,确保了辖区道路的安全畅通。目前,案件已移交会泽县烟草专卖局和会泽县公安局经侦大队,案件正在审理中。
                                                    


上一篇:高大上的车厘子在马龙就能现摘现吃
下一篇:致全市中小学生家长的一封信