麒麟区领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班圆满结束
2017-05-16 16:05:21   来源:   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 王漪)5月12日下午,麒麟区领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班圆满结束。麒麟区政协主席、组织部长李昆作总结讲话。
 
  李昆强调,培训不是目的,落实才是根本,希望全体学员把培训成效体现在工作实践落实中,要把贯彻执行《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》作为履行全面从严治党主体责任的重要政治任务,列入议事日程,切实加强组织领导,研究部署学习宣传和贯彻落实工作,要进一步严肃报告纪律,从严执纪问责,切切实实把学习成功转化为工作实效,保证全区各项工作高质高效完成。
 
  李昆要求,知行要合一,要充分认识十八届六中全会的重要意义,把握作风建设新形势下的新要求,查缺补漏、转变工作作风,坚决克服和解决思想上怕字当头、不敢担当、不敢干事、执行力不强等问题;要将主题实践活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,作为推动“狠抓落实年”工作的重要抓手,全面抓好春耕生产、环境综合整治、安全生产等工作,抓实人居环境提升工程、卫生城复审等重点工作;要按照市委提出的“首善之区”的高标准、严要求,以追求卓越的境界争一流、出成绩。

  此次培训班严格按照相关要求,精心组织全区副科级以上领导干部以听取中国云南省委党校、云南行政学院党建教研部副主任张德寿的专题辅导、集中导学及自学、分组交流研讨、考试相结合的方式学习如何贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”等内容,针对性强、教学成效明显,使参学领导干部进一步加深了对全会精神的理解和把握,增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,提升了理论水平,增强了党性修养。

上一篇:李文荣:抓好脱贫问题整改 确保脱贫攻坚任务完成
下一篇:网友质疑:城区这几个公交站台设置不合理