全市10月重点项目现场观摩活动在会泽举行
2017-11-01 11:47:37   来源:曲靖电视台   评论:0 点击:

\

\
  10月31日,市委、市政府在会泽县举行2017年10月重点项目现场观摩活动。
  省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市委副书记、市委组织部部长赵正富,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席、市委秘书长朱德光等市领导参加观摩活动。
  参加观摩活动的人员现场调研观摩了会泽县待补镇歹咩村农业产业扶贫项目、五星轻工业园区基础设施建设项目、鸿耀物流园区建设项目、乌蒙山(大海草山)国际滑雪度假区项目、以礼至温泉公路安全隐患整治工程、东陆高级中学项目、青云农旅一体化项目、会泽工业园区绿色食品加工区项目、会泽县中小企业孵化中心等项目建设情况。
  赵正富在观摩点评中用有思路、有办法、有措施、有希望、有内涵“五个有”总结了会泽县观摩项目情况。赵正富说,市委、市政府举行重点项目观摩活动,旨在让大家相互学习帮助,共同提高,此项活动要一如既往开展下去,大家在观摩过程中一定要用心看、用心听、用心学,对照观摩体会,改进自己的工作。
  赵正富强调,当前,全党上下都在深入学习党的十九大精神,市委率先对会议精神进行了传达,各县(市、区)、曲靖经开区以及市直各单位要立即行动起来,及时学、尽快学,迅速掀起学习高潮,用理论指导实践、推动工作;要奋战六十天,对照年初制定的目标任务,逐一进行分析排查、研究整改,确保全年目标任务圆满完成;要做好工作总结,提前谋划好明年的工作。
  市委常委、常务副市长傅学宾在观摩点评中指出,第二轮全市重点项目观摩活动来到会泽县,共观摩了11个项目,总体呈现出项目多、内容多、看点多、效果好“三多一好”特点。同时,会泽县工业基础不强、产业发展滞后的短板依然存在,会泽县要进一步加大招商引资工作力度,加大项目储备,加强项目前期工作,平稳冲刺四季度,确保全年目标任务圆满完成。
  “狠抓落实年”工作市级领导指导督查包保组第五组(会泽县)成员,各县(市、区)党委和政府主要领导,曲靖经开区管委会主任,市直有关部门主要负责人参加了观摩活动。罗平县、师宗县、市教育局、市交通运输局在活动点评中发言。

上一篇:李文荣到麒麟区宣讲党的十九大精神并进行专题调研
下一篇:全省加快高速公路建设暨服务区整治提升现场推进会在曲靖召开