曲靖市水务局举办党风廉政建设教育专题讲座
2017-03-06 09:54:07   来源:   评论:0 点击:

  
        为进一步加强党风廉政建设和预防职务犯罪教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,促进党员干部廉洁自律,从源头上预防腐败。3月3日上午,曲靖市水务局邀请市检察院反腐反贪方面领导、专家,为干部职工举办了一堂生动的党风廉政建设教育专题讲座。
        讲座结合近年来曲靖乃至全国反腐倡廉情况,通过剖析部分腐败案件和职务犯罪的具体成因,总结近年来行政腐败案件呈现出的一些特点,提出职务犯罪的风险防控措施,警示党员干部尤其是领导干部要保持头脑清醒,做到廉洁自律,正确认识现阶段腐败现象和反腐形势,自觉抵御腐败行为,做到自重、自省、自警、自励,加强自身道德修养,强化廉洁自律意识,为水务事业健康发展筑牢“防渗墙”。
        市水务局班子领导、局机关全体党员干部,市直水务系统各单位领导,各县(市、区)水务局领导等共180余人参加了学习。
 
 

上一篇:马龙县水务局念好“四字经” 全力以赴备春耕
下一篇:曲靖市召开2017年水务工作会议