曲靖市新增4家专家基层科研工作站
2017-12-11 16:16:54   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

    近日,省委组织部、省人社厅公布了全省第四批40家专家基层科研工作站名单,我市宣威市农业技术推广中心陈洪梅专家基层科研工作站等4家单位榜上有名。

\
(专业技术人员管理培训)
    设立专家基层科研工作站,是省委、省政府创新人才使用机制,盘活用好现有人才资源,鼓励高层次专家到基层开展服务,促进基层经济社会发展的一项重要措施。全省计划从2014年至2020年,支持每个县建立2-3个专家基层工作站,围绕特色产业发展,积极引导和鼓励高层次专家深入基层、深入一线,开展科技创新创业、科技成果转化和人才培养等服务工作,破解一批基层发展关键技术难题,培养一批基层急需紧缺人才,转化推广一批应用前景良好的科技成果,推动基层经济社会发展。
    我市自2014年以来共设立专家基层科研工作站24家,涉及农业、医疗卫生、科技等领域。这些专家基层科研工作站在各自领域均发挥了良好的引领作用,取得了优异的经济、社会和生态效益,有效促进基层经济社会良性发展。(专业技术人员管理科 刘晓勇)

上一篇:曲靖市人力资源和社会保障局下属事业单位2017年公开遴选工作人员笔试成绩及取消招考计划的公告
下一篇:曲靖市人力资源和社会保障局及下属参公管理事业单位2017年公开遴选公务员面试后有关事项公告