陆良县2015年三支一扶服务期届满拟进入考察、体检人员公告
2017-08-17 09:22:49   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

    根据《曲靖市人力资源和社会保障局等十部门<关于转发云南省人力资源和社会保障厅等十部门关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知>》的通知(曲人社[2017]101号)文件规定,现将陆良县2015年“三支一扶”服务期届满人员拟进入考察、体检人员进行公告。名单如下:
    1、胡严江,毕业于红河学院数学与应用数学专业,本科,在陆良县召夸镇中心学校支教。
    2、王洪梅,毕业于曲靖师院汉语言文学专业,本科,在陆良县大莫古镇中心学校支教。
 
                                                陆良县人社局
                                               2017年8月16日

上一篇:曲靖经济技术开发区社会事业局2017年公开招聘教师考生放弃体检、考察而缩减招聘计划的岗位以及延期体检人员公告
下一篇:会泽县2017年“三支一扶”服务期届满拟进入考察、体检人员公告