邮储银行杯·曲靖市第四届青年创业大赛圆满落下帷幕
2017-07-03 08:59:18   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:


    2017年6月28日,曲靖市隆重举行邮储银行杯·曲靖市第四届青年创业大赛总决赛,晋级决赛的10支参赛队伍展开激励角逐,进入决赛争夺冠军宝座。市委常委、宣传部部长和亚宁出席大赛并致辞。
\
(中共曲靖市委常委、宣传部长和亚宁致辞)
    本次大赛由曲靖市人力资源和社会保障局牵头主办,呈现出一批科技含量高、市场前景好、吸纳就业能力强的创业项目。在全市营造了政府鼓励创业创新、社会支持创业创新、劳动者勇于创业创新的良好氛围,开辟了新的就业空间,创造了新的社会财富,更好地满足了人民群众日益增长的物质文化生活需要。对适应新常态、服务新常态、缓解紧张的就业局势、服务供给侧结构性改革发挥着积极作用。
\
(出席决赛现场的领导和嘉宾与获奖选手合影留恋)
     和亚宁部长代表市委、市人民政府对此次大赛取得圆满成功表示祝贺。要求相关部门要一如既往地关心、支持青年创业,为助力广大青年创业营造良好环境,搭建起鼓励创业、激励创业、扶持创业的良好平台,激发广大青年的创新潜能和创造活力。希望广大青年树立远大理想,树立“开放、善思、敢为”的创新意识和“务实、善行、敢闯”的创业意识。激励广大青年要进一步培养创新能力,提升自身素质,掌握先进的科学文化知识,奠定扎实的创业基础。以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,在充满激流险滩的市场浪潮中勇敢地挑战自己、超越自己,奋力展现曲靖青年风华正茂、壮志凌云的昂扬风貌。
    曲靖市人大常委会副主任李桂珍,曲靖市人民政府副秘书长许韶发,中共曲靖市委组织副部长、曲靖市人力资源和社会保障局党组书记、局长彭志能,团市委书记李志伟,曲靖市劳动就业管理服务中心主任陈于红,中国邮政储蓄银行曲靖市分行行长翟兆勇等出席决赛并为获奖选手颁奖。
 
(供稿:曲靖市劳动就业管理服务中心  赵斌)

上一篇:曲靖市第三人民医院公开招聘见习人员公告
下一篇:陆良县招商合作局2017年公开招聘工作人员笔试政策性加分人员及分值公告