曲靖市2017年煤炭行业化解过剩产能验收公告
2017-11-01 11:16:29   来源:曲靖市煤炭工业局   评论:0 点击:

曲靖市2017年煤炭行业化解过剩产能验收公告
 
        根据《关于开展2017年钢铁煤炭行业化解过剩产能验收和相关复查工作的通知》(发改电〔2017〕598号)、《云南省人民政府办公厅关于做好2017年煤炭行业化解过剩产能验收和相关复查工作的通知》(云府办明电〔2017〕72号)精神,按照市人民政府的安排,2017年10月25日—10月26日,曲靖市煤炭工业局组织富源县煤炭工业局、师宗县煤炭工业局对富源县大凹子煤矿、师宗县泸兴煤矿进行了市级验收。对照煤炭行业化解过剩产能验收标准,结合现场验收情况,现按照有关规定对富源县大凹子煤矿、师宗县泸兴煤矿予以公告。

                                                                                                             曲靖市煤炭工业局
                                                                                                               2017年11月1日

上一篇:中共曲靖市煤炭工业局委员会集中收看党的十九大开幕会和习总书记的主题报告
下一篇:发展煤矿技术装备 提高本质安全水平