曲靖市煤炭工业局开展“不忘初心跟党走争做合格党员”主题党日活动
2017-07-04 08:34:06   来源:   评论:0 点击:

曲靖市煤炭工业局开展“不忘初心跟党走争做合格党员”主题党日活动
 
        为进一步牢固树立各级党组织和广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。市煤炭工业局党委于6月30日开展了一次“不忘初心跟党走争做合格党员”主题党日活动。
        活动中,局党委书记、局长围绕重温党的历史,争做合格党员,不忘初心跟党走,立足本职岗位,以优异成绩迎接党的十九大主题,从讲政治、有信念,做到政治合格;讲规矩、有纪律,做到纪律合格;讲道德、有品行,做到品德合格;讲奉献、有作为,做到行动合格四个方面,为广大党员讲授了一堂主题党课。
       活动对局党委近年来在开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育及“两学一做”学习教育活动涌现出的先进党支部――局机关党支部,11名优秀共产党员和4名优秀党务工作者进行表彰。
       活动要求,各党支部(总支)、广大共产党员、党务工作者和干部职工要以先进为榜样,以学习先进为动力,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“基层党建提升年”为抓手,履职尽责,敢于担当,奋发进取,创先争优,在推进全市煤炭产业科学发展、安全发展进程中作出新的更大的贡献。各党总支(支部)要在“七一”前后,充分利用橱窗、标语、网络等媒体,组织好“重温党的历史,争做合格党员,不忘初心跟党走,立足本职岗位,以优异成绩迎接党的十九大”主题宣传活动,真正营造党在我心中,坚定跟党走的浓厚氛围。

上一篇:曲靖市煤炭系统监管干部能力提升培训班开班
下一篇:曲靖市2017年煤炭行业化解过剩产能煤矿名单公告