首页 > 互动访谈 > 正文

富源:陈志参加《珠源清风》广播对话节目
2017-07-14 13:05:00   来源:   评论:0 点击:

      7月12日上午,县委副书记、县长陈志率县住建局、教育局、交通运输局、扶贫办、公安局、人社局、国土局、民政局、环保局、卫计局等县直部门主要领导到曲靖人民广播电台参加《珠源清风》广播对话节目,通过电台节目传播、介绍、展示富源经济社会发展成果,回应群众关切。 

  直播时间:2017年7月12日11:03——12:00
  直播地点:曲靖人民广播电台104新闻综合广播直播间

  收听频率:FM104曲靖综合广播或蜻蜓FM曲靖综合广播
 
  主持人:搭建平台,促进沟通。听众朋友大家好!欢迎停留调频104兆赫,收听由曲靖市纪委、监察局,富源县纪委、监察局和曲靖广播电视台综合广播共同为你带来的《珠源清风》广播对话节目。我是主持人子玲。今天在节目中邀请到的是来自富源县人民政府的嘉宾,在节目中将就富源县开展的一些具体工作向听众朋友们进行介绍。在此,也欢迎收音机前的各位听众朋友参与到节目中来。

 
        该节目从上午11:03开始直播,12:00结束,近一小时的时间,陈志从展现富源形象、推动产业转型、大力招商引资等方面与主持人展开深入交流。交流间隙,栏目组现场接听了几位听众的来电,分别向陈志咨询了民生保障、脱贫攻坚、提升县城人居环境等方面的问题,陈志与逐一回复了群众关切的问题,县直相关部门负责人现场答疑解惑,节目互动环节取得了良好效果。
 
        陈志在节目中表示,此次活动给了富源县政府与全市广大听友和网友交流的机会,针对直播中各位听众反映的各类问题,富源县政府将认真研究,及时给予办理和答复。在今后的工作中,县政府将以此次参加《珠源清风》栏目为契机,进一步转变行政作风,做好民生服务工作,密切联系群众,倾听群众呼声,认真解决群众反映突出的问题,增进群众福祉,增强群众获得感、幸福感。

相关热词搜索:富源 清风 节目

上一篇:【珠源清风】人社局与市民互动民生话题
下一篇:麒麟区人民政府做客《珠源清风》

分享到: 收藏