首页 > 互动访谈 > 正文

【珠源清风】人社局与市民互动民生话题
2017-05-26 10:43:13   来源:曲靖人民广播电台   评论:0 点击:

直播时间:2017年5月24日上午11:03--12:00
直播地点:曲靖人民广播电台综合广播直播间
收听频率:FM104或蜻蜓FM曲靖综合广播

主持人:搭建平台,促进沟通。听众朋友大家好!欢迎停留调频104兆赫,收听由曲靖市纪委、监察局、麒麟区纪委、监察局和曲靖人民广播电台共同为你带来的《珠源清风》广播对话节目。我是主持人子玲。今天在节目中邀请到的是来自麒麟区人社局的嘉宾,在节目中会就社会保障、就业创业、劳动维权等方面的问题,向听众朋友们进行介绍。欢迎收音机前的各位听众朋友参与到节目中来。接下来,介绍一下今天走进直播间的嘉宾,他们是:

麒麟区人社局党委书记、局长 吕元平同志
麒麟区人社局医疗保险管理局副局长 张树坤同志
麒麟区人社局社保中心党支部书记  顾汝彪同志
麒麟区人社局就业中心党支部书记  钟利生同志
麒麟区人社局劳动保障监察大队大队长  李永新同志

在此,欢迎几位嘉宾的到来。

吕局长:主持人、听众朋友大家好!我是麒麟区人社局党委书记、局长吕元平。很高兴有这样一个与广大听友交流的平台和机会,在此向社会各界对我们工作一贯的关注、关心、支持和帮助,表示衷心的感谢!

请点击收听访谈录音:http://zjw.ynbit.cn/v2/file/zhuyuan.mp3

相关热词搜索:清风

上一篇:董保同市长率队做客云南新闻广播《金色热线》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏