2017年曲靖市环境监测站开展国家地表水环境质量采测分离技术培训
2017-10-17 10:39:03   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

    为提高曲靖市环境监测站关于地表水环境质量采测分离的技术水平,响应环境保护部办公厅《关于做好国家地表水环境质量监察事权上收工作的通知》(环办监测[2017]70号)及云南省环境保护厅(云环通[2017]183号)文件精神,保证国家地表水采测分离工作的顺利交接。

    曲靖市环境监测站于2017年9月29日下午,举办2017年曲靖市地表水环境质量采测分离技术培训会。全站职工高度重视,提高认识,明确责任,完成好曲靖市辖区内五个国考断面的监测事权上收,在2017年10月至12月期间,协助第三方监测机构采样工作,确保曲靖市地表水考核断面监测数据不因监测方式的改变,出现断档和空缺。

上一篇:曲靖市召开南盘江综合治理工作专题会议
下一篇:云南省辐射环境监督站到曲靖市开展饮用水放射性元素采样监测工作