全省县域生态环境质量考核工作培训班在昆明举办
2017-06-13 09:02:34   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

        为确保我省2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作顺利进行,根据环境保护部、财政部《关于印发〈2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量监测、评价与考核工作实施方案〉的通知》要求,531日至61日,云南省县域生态环境质量监测、评价与考核工作培训班在昆明举办。

        培训班上,省环保厅监测处负责人邓处长对2017年云南省县域生态环境质量考核工作做出了部署,要求各市、县要按季度组织开展县域生态环境质量考核工作,省环境监测站负责人并对2017年考核县域环境监测质控等环节做了相关要求。

        培训班邀请北京中科院地理研究所谢兆芬博士就2017年国家重点生态功能区县域考核季度填报培训系统和指标体系实施细则数据填报、审核注意事项与要求进行了解读。

        有关州、县市环保局负责考核工作的负责人,市、县环境监测站负责人和相关技术人员以及省监测站相关人员共计200余人参加了培训。

 

上一篇:曲靖市各级党委、政府及其有关部门生态环境保护责任清单(试行)
下一篇:师宗县首座环境空气质量自动监测站通过验收