曲靖市中小企业生产力促进中心到曲靖市孵化中心商讨合作事宜
2017-05-15 15:00:40   来源:曲靖市工业和信息化委员会   评论:0 点击:

  为更好地为中小企业提供优质服务,2017年5月4日,曲靖市中小企业生产力促进中心到曲靖市孵化中心商讨合作相关事宜。  
  座谈会上,中小企业生产力促进中心副主任张雪峰介绍了单位基本情况,并指出要更好地为中小企业服务,必须要转变理念,积极拓展服务渠道,同时发挥两家单位各自的优势,整合资源,以促进中小企业向“专、精、特、新”快速发展。曲靖市孵化中心董事长王中健就孵化中心的业务、职能职责、市场状况、企业文化建设等方面做了介绍和情况分 析。
  会议达成以下共识:一是要尽快找准两家单位的结合点,签订意向协议;二是找准项目,积极落实;三是在品牌、平台、服务上加强合作,为中小企业提供优质服务,促进中小企业健康发展。

上一篇:市政府与中安亚太控股公司举行招商引资座谈会
下一篇:市政府与沃特玛创新联盟举行项目签约