市直机关工委第四调研组到市规划局检查指导基层党建工作
2017-05-02 15:26:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

 
  4月27日,市直机关工委第四调研组组长宋德繁带队到市规划局调研检查基层党建工作。就基层各党支部组织生活会、规范化建设、党费缴纳、党员发展情况等工作进行了专题调研。市规划局党总支书记钱林周、党总支副书记、各党支部书记及相关党务工作人员参加座谈会。
  调研组一行通过听取汇报、查阅台账,详细了解党建工作情况,对市规划局基层党建工作给予了充分肯定,认为市规划局的基层党建工作领导重视,思路清,办法多,措施具体,有了好的创新和做法,发挥了党组织战斗堡垒作用。调研组强调市规划局要再接再厉,继续抓好“两学一做”深入学习,按要求执行好党费日缴纳工作;继续抓好学习教育载体创新工作,进一步丰富“三会一课”制度的学习效果方式;继续抓好申报创建“规范化党支部”工作,扎实台账资料要齐、细致、规范;不断探索新形势下党员干部积分制管理工作,实现好基层党建定量定性工作目标,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动城乡规划事业又好又快发展。
 

上一篇:曲靖市国土资源局召开永久基本农田划定工作推进会议
下一篇:曲靖市规划局组织观看反腐倡廉影片《决不饶恕》