曲靖市国土资源局召开永久基本农田划定工作推进会议
2017-04-26 09:35:40   来源:   评论:0 点击:

        4月25日,曲靖市国土资源局召开永久基本农田划定工作推进会议。
       会议指出,永久基本农田划定工作是党中央、国务院提出的政治任务,是实施“藏粮于地、藏粮于技”战略的重大举措。全市国土资源系统要高度重视,提高认识,周密部署,精心组织,按照时间节点,全面完成永久基本农田划定工作。
       会议强调,各县(市、区)国土资源局要加快永久基本农田划定工作进度,实行工作倒逼,扎实有序推进工作落实;要严格按照上级国土资源部门要求,紧紧围绕“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等主要工作内容,顺利完成永久基本农田落地到户、上图入库、成果验收和数据汇交等工作;要加班加点,克服厌战情绪,一鼓作气,全面进入冲刺阶段,向永久基本农田划定工作发起总攻,务必于6月10日前,将土地利用总体规划调整完善后确定的基本农田落实到具体地块,设立统一规范的基本农田保护标志,建立数据库,编制图、表、册等永久基本农田划定成果,逐级上报验收及备案,保质保量完成永久基本农田划定工作。
                    (曲靖市国土资源局   侍林全)

上一篇:全市通信基础设施专项规划编制专题会召开
下一篇:市直机关工委第四调研组到市规划局检查指导基层党建工作