全市通信基础设施专项规划编制专题会召开
2017-04-25 14:58:30   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:


 
  4月17日,市人民政府召开专题会议,研究全市通信基础设施专项规划编制工作。副市长唐宝友主持会议,曲靖中心城区通信基础设施专项规划编制领导小组成员,各县(市、区)人民政府、经开区管委会分管领导和有关部门负责人参加会议。
  会议听取了曲靖市通信基础设施专项规划编制工作情况汇报。曲靖市通信基础设施专项规划由市工信委和市规划局牵头组织编制。规划于2017年3月31日启动,对市域2.89万平方方公里范围进行研究,对183平方公里进行重点编制,现已提出初步方案。



市政府副市长唐宝友主持会议
 
  唐宝友要求,一是各县(市、区)人民政府和经开区管委会、市直有关部门、各通信运营企业要充分认识信息通信基础设施专项规划编制工作的重要性和紧迫性,认真做好规划编制工作。二是要坚持“统筹规划、合理布局、远近结合、共建共享”的原则,结合智慧城市建设,围绕绕信息化发展的需求科学编制规划。三是要按照曲靖市中心域区(麒、沾、马、经开区)于2017年8月底前编制完成、其它县(市、区)于12月底前编制完成的时限要求完成规划编制。四是中心城区以外的各县(市)要尽快成立规划编制领导小组,明确责任、确保规划工作按时完成。市工业化和信息化委和市规划局要对规划编制工作进行督促检查,对规划工作不力的情况要进行通报。

上一篇:曲靖市召开各县(市)区土地利用总体规划 调整完善专题会议
下一篇:曲靖市国土资源局召开永久基本农田划定工作推进会议