曲靖市国土资源局深入开展“4.22” 世界地球日宣传活动
2017-04-21 15:25:58   来源:   评论:0 点击:

曲靖市国土资源局深入开展“4.22”世界地球日宣传活动
 
    2017年4月22日是第48个世界地球日。地球日是宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学技术知识的重要平台。为做好“4.22”世界地球日宣传活动,4月21日上午,曲靖市国土资源局联合马龙县国土资源局在马龙县城中心位置设立咨询点,悬挂宣传标语,摆放宣传展板、图片,滚动播放国土资源法律法规音频资料,吸引了来来往往的群众驻足观看。参加宣传活动的工作人员积极向群众发放国土资源宣传手册,接受咨询,耐心为群众答疑解惑。 
   活动当天,现场为16名群众提供国土资源法律法规政策咨询服务及业务办理咨询服务,发放《不动产权知识问答》、《地质灾害防灾避险》、《节约集约利用土地规定》等多种宣传资料共1000余份。
                                                                                                                                            (曲靖市国土资源局  尹建菲  侍林全)

上一篇:曲靖中心城市综合交通体系规划启动
下一篇:市规划局开展金色热线系列直播 连线解答工作