市狠抓落实年活动办一行到市国土资源局调研暨督查工作
2017-04-12 09:08:43   来源:   评论:0 点击:

                       市狠抓落实年活动办一行到市国土资源局调研暨督查工作
 
       4月11日,市狠抓落实年活动办一行到市国土资源局调研督查工作。在调研督查工作座谈会上,市国土资源局主要领导向调研督查组全面汇报了2017年一季度用地报批情况、土地供应情况、重点工作开展情况。
        会议指出,2017年,市国土资源局紧紧围绕市委、市政府“稳增长、保发展”大局,做到早动员、早部署、早安排,认真履行用地保障与耕地保护职能,继续推行包保责任制和“一书一会一函”等制度,围绕重点项目建设“路线图”,实行“零距离”跟踪,“保姆式”服务,千方百计破解用地瓶颈,全力保障“六大重点产业”、“五网建设”、“六个一百”、“四个一百”、“区域中心建设”、“脱贫攻坚”等建设项目用地需求,确保项目尽快落地建设,为全市稳增长项目建设提供更加优质高效的服务。
        调研督查组听取市国土资源局的各项工作任务落实情况汇报后,充分肯定了2017年一季度曲靖市国土资源工作成效明显,抓落实到位,措施有力,最后对下步工作提出具体要求:一是针对基层国土部门反映土地报批程序复杂,报批时间较长等问题,希望市国土资源局加强与省厅和国土资源部的沟通协调,主动对接,主动服务,在用地报批方面做到提速增效;二是要开拓进取,不断创新,努力探索新的工作方式,建立健全工作机制,促进国土资源各项工作顺利开展;三是要进一步转变工作作风,履职尽责,敢于担当,不断提高工作效率,确保2017年确定的各项目标任务圆满完成。        
                                                                                                                                                       \  (曲靖市国土资源局   侍林全)

上一篇:解读|《曲靖市中心城市海绵城市专项规划》
下一篇:《曲靖市中心城区地下综合管廊专项规划》获批实施