曲靖市规划局离退休党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议
2017-03-20 17:02:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:


 
  按照市规划局党总支统一安排部署, 3月17日,支部书记魏成胜主持召开离退休党支部专题组织生活会和民主评议党员会,全体退休党员和老干部参加会议。
  魏成胜书记传达学习了《中共曲靖市委老干局印发<关于在全市离退休干部中深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案>的通知》,讨论安排开展“增添正能量、喜迎十九大”建议恳谈活动等工作。专题组织生活会上,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,聚焦政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,离退休支部书记带头,全体老党员逐一开展了批评与自我批评。开展民主评议党员工作,对党员进行了民主测评。此次会议达到了深化认识、增进团结、改进作风、共同提高的目的,使退休老干部工作再上新台阶。

上一篇:曲靖市规划局机关党支部召开2016年度专题组织生活会暨民主评议党员大会
下一篇:保护耕地务必做到“三个三”