曲靖市法制干部法治能力提升培训班 在中国政法大学圆满结束
2017-09-28 18:04:54   来源:   评论:0 点击:

    近日,由曲靖市政府法制办和中国政法大学举办的2017年曲靖市法制干部法治能力提升培训班圆满结束。
    本次培训由市政府法制办副主任钱韦龙、调研员淦瑞带队,各县(市、区)法制机构分管领导、法制办工作人员,市直各委、办、局法制机构负责人共 60余人参加培训。
   本次培训既有对国家全面依法治国精神的宏观把握,又有对法治政府建设难点重点问题的微观研讨。全体学员自始至终以饱满的精神,以对知识孜孜以求全身心投入学习。学习过程中,大家尊师重教,积极互动,踊跃发言,把实际工作的困惑、思考、感悟说出来,与授课老师进行推心置腹的交流,对课堂所学与工作中的重点、难点问题相结合有了更深的认识和思索,每一位学员都从这次培训当中在思想上、精神上、学识上有了丰硕的收获。
    通过理论学习、研讨和旁听案件审理,大家直观生动地感受到法制干部的荣誉和使命。纷纷表示这是一次质量上乘、针对性强的培训,既让大家开拓了眼界,又学习丰富了专业知识,还让全市法制系统的工作人员建立了深厚的友谊,搭建了一个广泛的交流学习平台,这些收获都将为进一步加快推进我市各级政府依法行政工作奠定坚实的基础。



\
\

\
\
\
\

\

上一篇:曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市 重大行政决策咨询论证专家库管理办法的通知
下一篇:曲靖市人民政府法制办组织观看《巡视利剑》系列专题片