曲靖市法制干部法治政府建设能力提升培训班 在中国政法大学开班
2017-09-20 15:50:30   来源:市政府法制办   评论:0 点击:

   2017年9月11日,秋风送爽,天高云淡,曲靖市法制干部法治政府建设能力提升培训班在中国政法大学开班。中国政法大学法治政府研究院副院长赵鹏、曲靖市人民政府法制办公室副主任钱韦龙等出席开班仪式。
\
   
\
   赵鹏副院长作了热情洋溢的致辞,对全体学员到中国政法大学学习表示欢迎。他从《法治政府建设实施纲要2015-2020》的目标、要求等方面谈起,希望曲靖市法治政府建设能够再上新台阶,为推动曲靖经济社会发展、解决实际问题创造良好的法治保障。
\
 
   曲靖市政府法制办副主任钱韦龙作开班动员讲话。他要求学员提高思想认识,深刻理解本次培训的重要意义,坚持学以致用,注重把学习与具体实践工作相结合,珍惜机会,确保培训取得实效。并对学员提出严格的要求,必须遵守纪律,高标准,严要求,注意安全,更新观念、增长才干,为全面推进依法行政、加快建设法治政府做出应有的努力和贡献。最后,代表曲靖市政府法制办对中国人民政法大学给予曲靖这次宝贵的培训机会表示衷心的感谢!对法治政府研究院各位领导和工作人员为这次培训给予的支持和帮助表示诚挚的谢意!
\
   此次培训邀请到了中国政法大学副校长、中国法学会行政法学研究会会长马怀德教授,清华大学法学院副院长、中国法学会行政法学研究会副会长余凌云教授,中国法学会行政法学研究会副会长、中国人民大学莫于川教授,国家行政学院法学部副主任杨伟东教授以及国务院法制办、北京市人民政府信息公开办公室的专家学者授课及参与研讨。培训的主要对象是曲靖市各县市区的法制办负责人、市属各部门法制干部及部分法制分管领导共62人。

上一篇:市政府党组中心组集中学习 中国政法大学法治政府研究院院长王敬波教授应邀 授课助推法治政府建设
下一篇:会泽县地方志工作管理办法