云南省扶贫办督导组到雨碌乡督导脱贫攻坚工作
2017-12-11 09:38:34   来源:   评论:0 点击:

珠江网讯(通讯员付文飞罗吉双)12月8日,省扶贫办第一督导组到雨碌乡督导脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任张明东、雨碌乡党政主要领导陪同。

督导组一行先后来到雨碌乡铁厂村、雨碌村。到村后详细询问了危房改造、产业发展、政策落实、教育保障等工作情况。认真查阅了建档立卡贫困户相关数据档案、会议资料、系统录入等。

随后深入贫困户家中,详细调研了群众的政策知晓度、满意度,以及扶贫政策的落实情况,挂钩单位的帮扶情况。

督导组要求,严格把握好政策落实,确保帮扶政策全覆盖。严格按照时间节点,倒排工期,挂图上墙,确保如期按质按量完成危房改造建设任务。严格按照政策要求规范档案填写,查缺补漏,健全档案资料。进一步加大政策宣传力度,提高政策知晓度。对督查中发现的问题要及时按照要求整改。



上一篇:聂涛到新街乡检查指导脱贫攻坚工作
下一篇:会泽8.03地震灾后恢复重建目标如期实现