曲靖市地震局召开机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作情况汇报会
2017-11-21 11:02:01   来源:曲靖市地震局   评论:0 点击:

 
         2017年11月17日,按照市委组织部《机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作督查方案》和市直机关工委要求,市委组织部党员教育科科长邓成碧和市直机关工委办公室主任张文才组成的第三督查组,到市地震局对机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作进行督查。

         围绕六个方面的督查内容和检查工作要求,市地震局向督查组提供了机关党建工作痕迹资料和书面自检自查情况报告。督查以查看翻阅痕迹资料为主,市地震局副局长、机关党支部书记吕世运向督查组汇报了开展机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作情况。

         通过查阅痕迹资料和对市地震局开展专项整治工作的情况了解,督查组对市地震局开展机关党建“灯下黑”“两张皮”专项整治工作给予了充分肯定。并要求市地震局在痕迹资料上进一步查缺补漏,结合“三会一课”、党员主题活动日和民主评议党员等,因地制宜,把本职工作融入党建工作中,进一步加强党支部规范化建设,以此增强党员意识,增强党支部的凝聚力和战斗力。
                        
 

上一篇:曲靖市地震局认真做好学习贯彻十九大精神工作
下一篇:曲靖市地震局联合宣威市地震局开展地震应急演练