曲靖市危险化学品安全综合治理工作进展顺利
2017-07-10 09:45:18   来源:   评论:0 点击:

曲靖市危险化学品安全综合治理工作进展顺利 根据云南省人民政府关于危险化学品安全综合治理实施方案工作要求,曲靖市人民政府高度重视,迅速组织调研,结合实际制定实施方案,于3月31日下发了《曲靖市人民政府办公室关于印发曲靖市危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(曲政办函〔2017〕18号)文件,对十大类41项工作作出了安排部署。曲靖市人民政府成立了以市委常委常务副市长傅学宾为组长,市政府副秘书长许绍发和市安监局局长田琨为副组长,市直26个行业部门的分管领导为成员的曲靖市危险化学品安全综合领导小组,领导小组下设办公室在市安全生产委员会办公室,领导小组将定期召开会议,分析研究危化品安全综合治理工作。富源、沾益、会泽、罗平等各县(市、区)人民政府和曲靖经开区管委会于4月底分别制发了具体实施方案,市安监、工商、教育、农业等相关部门结合自身监管实际,成立了领导小组,制定了具体工作方案。市安监局于4月24日下发了贯彻落实危险化学品安全综合治理实施方案的意见,成立了以局长为组长的领导小组,对涉及十大类33项具体工作作了安排,落实责任单位、责任人、督办人和完成时限。

上一篇:傅学宾到市安监局调研安全生产巡查工作
下一篇:市安监局局长到“挂包帮”村委会开展精准扶贫工作