师宗县组织召开2017年第二季度安全生产工作会议
2017-06-12 08:56:57   来源:   评论:0 点击:

5月4日上午,师宗县组织召开2017年第二季度安全生产工作会议。县政府分管安全的相关领导出席会议;各乡镇(街道)分管领导、安监站站长,县安委会成员单位分管领导,县煤炭、安监部门股(所)级以上干部,15户重点企业负责人及 9个复产复建煤矿投资人和矿长参加会议。会上,县安委办主任、安监局局长通报了今年一季度全县安全生产工作情况,安排部署二季度安全生产工作;丹凤街道、漾月街道,县煤炭局、县公安局交警大队、县住建局分别对一季度工作开展情况,二季度安全生产工作计划作交流发言;副县长张砚昆对煤矿安全、“打非治违”工作、汛期安全、地质灾害防治工作作了详细的安排部署;县委常委,县政府常务副县长伏品文对如何抓好《党中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的学习贯彻、重点行业领域安全监管、安全基层基础建设、电气火灾综合治理、汛期安全、“六月安全生产月”筹备等工作提出了具体要求。会议强调各级各部门要强化责任落实、强化综合治理、强化督查检查,确保所安排的工作能落到实处。要有效防范,坚决遏制生产安全事故发生,为全县经济社会又好又快发展创造良好的安全生产环境。

上一篇:经开区开展非煤矿山安全生产专项检查
下一篇:宣威市安监局“六措施”筑牢汛期安全生产防线