珠江源开启“耳朵狂欢”模式
2016-08-30 17:28:24   来源:珠江网   评论:0 点击:




  珠江网讯(记者 朱洪良 王漪)相信大家曾对电影《非诚勿扰2》里葛优与舒淇度假所在地十分的向往。在高山和森林里,在粗犷原始的大自然里,竟然里有如此的奢华生活场所。来珠江源帐篷音乐节,您也能享受到这种“野奢”,风情木屋、露营帐篷、豪华房车、长街宴、音乐会、赛龙舟……,好玩刺激的项目真不少,可谓妙趣横生。来到珠江源帐篷音乐节,让你的眼睛、舌头和耳朵一起跳舞狂欢。
 
  8月26日,2016·云南珠江源第二届帐篷音乐节在珠江源4A风景区拉开帷幕。“千人长街宴”邀游客一起品鉴沾益名食,“音乐Party”邀请了多个国内著名乐队和音乐人,为游客献上“视听盛宴”。当晚,来自省内外的房车俱乐部成员、户外旅游爱好者1000余人齐聚珠江源一起跳舞狂欢。
 
  本次活动由曲靖市沾益区旅游局主办,以“带着耳朵去旅行”为主题,以音乐为纽带,将音乐爱好者和户外爱好者们连接在一起,让广大游客在珠江源头一起跳舞狂欢,共同感受户外帐篷节的独有魅力。
 
  当晚,曲靖本土乐队和游戏猫多位网络女主播纷纷登场激情演唱,劲爆的摇滚音乐、动听的山歌改编、好玩的互动表演让现场的气氛不断升温,现场狂欢、掌声、尖叫声不断,深夜的珠江源头沉醉在一片欢乐的海洋之中。

 
  据了解,“珠江源第二届帐篷音乐节”系列活动将持续进行到9月18日,分四季举办,每季活动三天两夜。本届音乐节期间,每周五到周日都将举行音乐party、与网络女主播现场互动、无动力滑翔翼、赛龙舟、划竹筏等特色活动。80组貌美而又有才华的网络女主播,40组国内独立音乐人,8组国内顶尖颇具情怀的明星音乐达人将带领大家现场体验虚拟现实的3D生活。


 
  珠江源风景区位于云南省曲靖市沾益区境内的马雄山麓,它不仅是著名的国家级森林公园、国际水利风景名胜区、国家级旅游区,也是沾益区打造“大旅游”线路的重要连接点。今年以来,沾益区旅游局紧紧围绕“建设珠江源生态文化旅游目的地”为战略目标,通过成功举办多次大型活动,扩大了珠江源风景区的知名度和影响力,进一步推动了曲靖旅游产业的稳步发展,一定程度地促进了曲靖旅游经济持续增长。







上一篇:沪昆高铁曲靖北站工程完成90% 可确保9月底投入使用
下一篇:富源县:实施城乡综合环境整治 向群众交上满意答卷