市政协第十界别组调研曲靖广电网络发展
2016-05-30 10:29:11   来源:珠江网   评论:0 点击:






  

珠江网讯(记者 朱洪良 实习记者 王漪 区玲瑃)为推动广电网络的持续健康发展,5月26日下午,曲靖市政协第十界别(文化产业界)活动组委员一行21人到云南广电网络曲靖分公司对广电数字电视网络建设和发展情况进行集中调研。
 
  调研组先后来到广电营业厅高清互动电视展示区、数字电视播控中心、机房实地了解情况,并召开座谈会。会上,云南广电网络曲靖分公司相关负责人就广电网络公司的基本情况、主要做法、取得的成绩、存在的困难等相关情况进行了详细汇报。委员们在听取汇报后,对曲靖广电网络公司成立至今的工作给予了充分肯定,并从不同视角、不同格局为云南广电网络曲靖分公司的发展提出意见建议。
 
  结合曲靖广电网络公司的实际,委员们建议:一是要加大宣传力度,特别是拓展服务内容后的宣传,比如“教育在线”等一些优质栏目,应更广泛的让人民群众了解;二是克服一切困难,要以“安全播出”为生命线,以“优质高效”为核心,服务好人民群众;三是要创新思路和理念,充分发挥自身优势,超前谋划、提前思考、适应需求、创新机制;四是加大投入力度,争取政策支持,解决困难,在转型发展中发展;五是加大人才的引进,加快曲靖广电网络公司的发展。
 
  调研组表示上述建议将纳入专题报告中,积极向市委、市政府反映,争取市委、市政府和社会各界的支持,为促进曲靖文化产业发展履行好政协委员的职责。曲靖广电网络公司表示将积极吸收上述意见建议,主动服务、主动作为、为用户提供更优质更方便快捷的服务,为推动曲靖文化产业转型发展、全面发展、科学发展发挥更大作用。

上一篇:曲靖公车改革启动 市级党政机关取消车辆率先封存停驶
下一篇:欢庆六一 董保同向全市少年儿童致以节日问候!