宣威市水务局圆满完成党委换届工作
2016-11-23 09:32:41   来源:   评论:0 点击:

      11月18日,市水务局党委换届工作结束,会议选举产生了新一届水务局党委委员、党委书记、党委副书记和纪委委员、纪委书记、纪委副书记。换届中,市委高度重视,市纪委、市委组织部坚持把握关键环节,把加强督查指导和严肃换届纪律贯穿全程,市水务局精心组织,推动换届工作平衡有序圆满完成。
      11月17日下午,市水务局党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,市委常委、市委办主任王正力到会指导。王正力强调,要统一思想,充分认识换届工作的重大意义。换届工作是全市政治生活的大事,涉及面广,政治性、政策性强,社会关注度高,必须落实全面从严治党的要求。
      水务局上一届党委书记向大会作工作报告,回顾了五年来水务局党委主要工作,提出今后几年水务工作的目标任务、工作思路和保障措施。上一届纪委书记向参会党员书面提交纪委工作报告。大会审议并通过了工作报告、选举办法。
      党员大会结束后,新一届党委、纪委召开了第一次全体委员会议,选举了新一届党委班子,纪委班子,新一届党委换届选举工作圆满完成。换届就是接力,在上一届领导班子打下的坚实基础上,新一届领导班子顺利接过了奋力奔向全面建成小康社会的接力棒。

上一篇:水利部大坝安全管理中心到曲靖灌区调研水库大坝安全监测工作情况
下一篇: 沾益姑娘桥水库开工建设