曲靖市召开高效节水灌溉项目推进会
2016-10-12 11:17:06   来源:   评论:0 点击:

       10月10日,曲靖市水务局召开全市高效节水灌溉项目建设推进会。组织与会人员参观学习了富源中安镇寨子村蓝莓基地高效节水灌溉项目和沾益炎方乡来远规模化片区高效节水灌溉项目建设管理的做法及经验,分析研究当前存在的困难、问题和对策,进一步明确高效节水灌溉项目建设的工作思路和措施,并对下步推进工作作出具体安排。
       会议指出:曲靖市2016年度计划建设高效节水灌溉项目35个,新增和改善灌溉面积20.4912万亩,所有项目必须在今年12月底前完成主体工程建设任务,在2017年3月前全面完工,并尽快建立健全工程管理机制,确保及时生效落地、配套实施。
        会议要求:各县(市、区)要紧盯投资这条主线,以及高效节水灌溉、水利扶贫、重大项目开工和库塘蓄水四个重点的“1+4”指标,建立台账,目标倒逼,切实强化相关工作,及早完成任务,力争让全市农田水利改革工作走在全省前列,为全市经济社会发展提供强劲的水利支撑。
        市水务局和各县(市、区)水务局局长、分管副局长、农水科长,沾益水务局农水科全体人员,以及高效节水灌溉项目建设的部分施工单位领导参加了会议。
 

上一篇:独木水库管理局顺利通过麒麟区“卫生单位”复查确认
下一篇:富源县清水等七件小(二)型病险水库投入使用