师宗县五洛河二级水电站水土保持设施通过市级验收
2016-09-08 08:42:47   来源:   评论:0 点击:


9月2日,师宗县五洛河二级水电站工程水土保持设施顺利通过市级验收。验收组由市水务局水保办、市水土保持生态环境监测站,师宗县水务局水土保持工作站、工程建设单位,电站水土保持方案编制、监理、监测及施工单位代表组成。
验收组实地查看了工程现场,查阅了相关技术资料,听取了建设单位、监测单位和监理单位的工作情况汇报以及相关参建单位的补充说明,并就对验收中发现的问题进行了质询、讨论。验收组认为,建设单位依法编报了水土保持方案,并实施了水土保持方案确定的各项防治措施,基本完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,遗留问题已有安排,同意该项目水土保持设施通过验收。
师宗县五洛河二级水电站工程位于师宗县东南部南盘江中下游左岸一级支流五洛河上,装机容量6.4MW,工程于2012年2月开工,2015年9月竣工,总投资6700万元,其中水土保持总投资542.23万元。

上一篇:马龙县水务局创新举措积极构建依法治水新常态
下一篇:沾益区首家水利农民专业合作社成立