全市机关事业单位及企业全民参保登记计划全面实施工作会议召开
2016-09-26 10:02:17   来源:   评论:0 点击:

为认真贯彻落实国家、省实施全民参保计划的有关精神,推进全市全民参保登记计划顺利实施,9月13日至14日,市人力资源和社会保障局分别在曲靖电信宾馆7楼电子政务网络视频会议室、曲靖市靖安宾馆会议室召开全市机关事业单位及企业全民参保登记计划全面实施工作视频会议和曲靖市直参统企业全民参保登记计划实施工作会议,市县两级机关事业单位及企业负责全民参保登记工作领导及业务经办人员、经开区各部委办局分管领导及人事业务经办人员等2000余人参加会议。

李建军副局长对全市机关事业单位及企业实施全民参保登记计划的重要意义、实施重点和工作任务等方面提出了具体要求,信息科科长陈开军就有关业务发言,信息科段罡、吕佳桐就信息网络和系统软件开展了详细的业务培训。

 

为确保业务培训工作取得实效,信息科业务培训人员对参加会议的业务经办人员的提问进行现场解答,反复讲解。9月底,全市机关事业单位及企业全民参保登记工作将全面完成。

             

              市人社局信息科、城乡居民养老保险科

2016年9月18日

上一篇:中共曲靖市委组织部2016年公开遴选公务员经历业绩评价后有关事项公告
下一篇:中共曲靖市委组织部2016年公开遴选公务员经历业绩评价后有关事项公告