曲靖市人社局做客“珠源清风”解答群众疑问
2016-09-05 08:35:11   来源:   评论:0 点击:

曲靖市人社局做客“珠源清风”解答群众疑问


5月25日,曲靖市人社局应邀做客曲靖人民广播电台“珠源清风”广播对话栏目。局党组书记、局长彭志能率局党组成员、副局长李建军、吴仕懿及部份科(室)、中心负责人来到广播电台直播间,采取与主持人互动对话的方式,向广大听众介绍了曲靖市人社局基本情况和主要职能职责,并就群众关心关注的创业就业、社会保障、人事人才、收入分配、劳动关系等业务工作进行讲解。

节目期间,热心听众共打进5个热线电话咨询养老保险、工伤保险、医疗保险等热点问题,局领导及相关科(室)负责人及时予以解答,并公布了具体业务经办部门及联系方式,告知群众可以进一步电话联系或实地咨询,解决疑问。听众对曲靖市人社局的解答表示满意。(办公室)

上一篇:曲靖召开全市农村劳动力转移输出就业扶贫工作会议
下一篇:中共曲靖市委党校2016年委托公开招聘事业单位工作人员面试成绩和进入体检考核环节人员名单公告