曲靖市2016年事业单位委托公开招聘人员笔试温馨提示
2016-06-27 08:49:13   来源:   评论:0 点击:

各位考生:

曲靖市2016年事业单位委托公开招聘笔试将于7月2日上午8:30-12:00举行, 曲靖市人力资源和社会保障局提醒各位考生务必携带并保管好准考证和有效身份证件,提前熟悉自己的考点位置、周边环境及乘车路线,以免考试时走错考点或考场。考试当日,预计考点周边路段会出现不同程度的交通拥堵状况,为此,建议考生根据自身实际合理选择考试当天的交通方式,安排足够的出行时间,尤其要把堵车因素考虑在内,准时参加考试。考试当天提前30分钟进入考场,如果您是外地考生,建议您在考点附近住宿。

特别注意:

1.请考生留意你的身份证是否在有效期内,如果不在有效期内,请及时办理临时身份证。

2.考试前提前打印并核对准考证信息与本人身份证信息是否一致,两证不全或者信息不一致者不能入场参加考试,如准考证信息有误,请及时到曲靖市人力资源和社会保障局信息科更正(曲靖市寥廓北路126号,联系电话:3383190)。

3.在曲靖麒麟职教集团(原曲靖麒麟职教中心)考试的考生,不要把你的考点和曲靖市职教园区混淆。曲靖麒麟职教集团具体位置为:麒麟区沿江街道靖江路东段(原金江大道),距沿江街道办事处约900米处,可乘2路公交车到达。

4.本次考试自入场至考试结束时间持续4小时,请各位考生在考试前务必安排好你的作息时间,确保足够睡眠和加强营养。


预祝您考出好成绩!


 


曲靖市人力资源和社会保障局


   2016年6月24日

上一篇:邢渭东副厅长到曲靖调研督查工作
下一篇:曲靖大中专毕业生服务指南